Команда Тимирязевки завоевала семь медалей в турнире по греко-римской борьбе

Команда Тимирязевки завоевала семь медалей в турнире по греко-римской борьбе
Фото: pixabay.com

Сборная команда Российского государственного аграрного университета завоевала семь медалей на соревнованиях по греко-римской борьбе, прошедших в рамках XXXIII Московских студенческих игр. Об этом сообщили в пресс-службе образовательной организации.

«Наши студенты выступали в двух дисциплинах: 12 человек — в массовом туре и 10 человек — в туре мастерства. В итоге было завоевано семь наград, в том числе две золотых.
Чемпионами стали студенты Дамир Багиров (факультет зоотехнии и биологии) и Алексей Дробот (ИМВХС имени А.Н. Костякова). Четыре вторых места на счету Игоря Лима (ИМЭ имени В.П. Горячкина), Магомеда Ирбаиева (ИМВХС имени А.Н. Костякова), Алмаза Баукена и Ерасыла Абелькаыра (оба — факультет зоотехнии и биологии). Бронзовую награду завоевал студент факультета зоотехнии и биологии Дарын Шаймурат», — говорится в сообщении.

Значительную роль в успехе сыграл тренер сборной команды РГАУ-МСХА по греко-римской борьбе Исмаил Саид-Хасанович Мусаев. Наставник тренирует борцов университета более 20 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх