В августе в ночное время поменяется расписание ж/д поездов от «Дмитровской»

До конца года на МЦД поставят 180 новых вагонов поездов «Иволга». Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

В августе из-за работ по модернизации инфраструктуры изменится расписание электричек на МЦД-2, а также Курском и Рижском направлениях Московской железной дороги (МЖД) в ночное время. Об этом сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу МЖД.

— В августе на Курском и Рижском направлениях МЖД внесены изменения в расписание пригородных поездов в связи с модернизацией инфраструктуры. Так, 10-12, 17-19, 23-27 и 30-31 августа с 22:00 до 5:00 работы пройдут на участках Люблино — Царицыно и Красный Строитель — Щербинка. Кроме того, 16-20 и 23-27 августа с 0:50 до 4:50 продолжится укладка бесстыкового пути на станции «Павшино», — говорится в сообщении.

Технологические «окна» будут в ночное время, чтобы изменения движения были минимальными.

В указанные периоды движение поездов будет организовано по соседним путям, поэтому у ряда электричек изменится время отправления и прибытия, а также количество остановок на маршруте.

Ознакомиться с изменениями в расписании поездов можно на вокзалах и остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и в мобильном приложении «РЖД пассажирам».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх