Боксеры Тимирязевки стали призерами Всероссийского турнира

На базе Российского университета транспорта состоялся XXI Всероссийский турнир по боксу, XXI Всероссийский турнир по боксу, посвящённый памяти Заслуженного мастера спорта, Заслуженного тренера СССР В.С. Щербакова. Как сообщили в пресс-службе образовательного учреждения, по итогам соревнований четыре призовых места заняли спортсмены Тимирязевской академии.

«Всего в соревновании участвовало более 50 спортсменов ведущих столичных вузов. За первенство боролись четыре боксёра Тимирязевской академии. Основными соперниками тимирязевцев выступили спортсмены МИИТ, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Московского государственного технического университета имени Н.Э. Баумана», — говорится в сообщении.

По итогам представители Тимирязевки одержали две победы и заняли два призовых места: первое место заняли Гамид Магомедов (Институт мелиорации, водного хозяйства и строительства имени А.Н. Костякова) и Алёна Левченко (факультет зоотехнии и биологии); второе место — Валентин Сангаджиев (Институт мелиорации, водного хозяйства и строительства имени А.Н. Костякова); и третье место — Александр Головизин (факультет почвоведения, агрохимии и экологии).

Отмечается, что участие тимирязевских спортсменов в турнире по боксу являлось одним из подготовительных этапов к участию в XXXIII Московских студенческих спортивных играх, которые пройдут в феврале 2021 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх