Власти Москвы оштрафовали более 160 тыс нарушителей антиковидных мер

Власти Москвы оштрафовали более 160 тыс нарушителей антиковидных мер

Специалисты регулярно проверяют соблюдение масочного режима в общественных местах

Жителям Москвы сообщили, что за время действия в столице ограничительных мер к штрафным санкциям привлечены более 160 тысяч граждан. Причиной привлечения к административной ответственности становится несоблюдение масочного режима и других мер профилактики COVID-19. Рассказал об этом начальник Главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков.

— За весь период к административной ответственности привлечено свыше 160 тыс. горожан (несоблюдающих меры профилактики COVID-19). Также проводятся постоянные рейды в отношении юридических лиц и частных предпринимателей, которые не соблюдают санитарно-эпидемиологические требования в отношении своих работников и посетителей. За весь период к административной ответственности было привлечено свыше 132 тыс. юридических лиц и предпринимателей, — начальник Главного контрольного управления Москвы.

Отмечается, что предприятия и компании Москвы регулярно проверяются на предмет соблюдения требования о переводе сотрудников на удаленный формат работы. Действие данного требования продлено до 29 ноября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх