Киберспортсмены Тимирязевки стали призерами отборочного этапа турнира «Моспром»

Киберспортсмены Тимирязевки стали призерами отборочного этапа турнира «Моспром»
Фото: pixabay.com

В середине сентября стартовал ежегодный киберспортивный турнир «Моспром». Как сообщили в пресс-службе образовательной организации, киберспортсмены Тимирязевки стали одной из 12 студенческих команд, которые на этапе дивизионов сразились за право представить свой университет в финале.

«Соревнования по компьютерному спорту включали в себя две дисциплины — Dota 2 и FIFA’21. На отборочном этапе за возможность выступить в финале соревновались команды 12 столичных вузов. Они были разделены на 2 дивизиона», — говорится в сообщении.

В дисциплине FIFA’21 Тимирязевку представили магистрант 1 курса Института экономики и управления АПК Павел Карасов и студент 3 курса Института садоводства и ландшафтной архитектуры Семён Трунов. В дисциплине Dota 2 выступили студент 3 курса Института мелиорации, водного хозяйства и строительства имени А.Н. Костякова Никита Мурзинов, студенты 1, 2 и 3 курсов Института механики и энергетики имени В.П. Горячкина Андрей Хатунцев, Никита Бирюков и Виталий Рожков и первокурсник Института экономики и управления АПК Даниил Майоров.

По итогам отборочного этапа тимирязевцы заняли 2 место в дисциплине FIFA’21.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх