Дебошир набрасывался на пассажиров на «Петровско-Разумовской»

В утренние часы 9 ноября в вагоне поезда метро на станции «Петровско-Разумовская» заметили дебошира, набрасывающегося на женщин. Об этом сегодня газете «Разумовский вестник» сообщил очевидец происшествия.

Как сообщил очевидец, неадекватный мужчина шёл по вагону и кричал всем надеть маски, при этом сам был без средств защиты.

«Он набрасывался на женщин и кричал в лицо им «Ты грязная, от тебя пахнет заразой!». После этого он вышел на станции и продолжил кричать и приставать к прохожим. Пассажиры старались не реагировать на него, было видно, что он в неадеквате, — рассказал сегодня газете «Разумовский вестник» свидетель происшествия.


Напомним, что при проезде в общественном транспорте необходимо находиться в средствах индивидуальной защиты. За нарушение масочно-перчаточного режима предусмотрен штраф.

Отметим, если вы стали свидетелем драки в вагоне метро, то следует связаться с машинистом электропоезда по экстренной связи «Пассажир — машинист», сообщив ему о случившемся, а так же указав номер вагона, где происходит драка.

Как сообщает сайт mos.ru, машинист вызовет наряд полиции к ближайшей станции. Если драка на станции метро — незамедлительно обратитесь к работнику станции: дежурному по станции, начальнику станции, сотруднику УВД, дежурному у эскалатора или к оператору метрополитена, нажав тревожную кнопку на колонне экстренного вызова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх