Сергунина: Более 1,2 тыс столичных экспортеров получили поддержку по программе «Сделано в Москве»

Сергунина: Более 1,2 тыс столичных экспортеров получили поддержку по программе «Сделано в Москве»

Московские компании представят свою продукцию зарубежным покупателям

Заммэра Москвы Наталья Сергунина заявила, что столичных экспортеров пригласили презентовать свою продукцию на стенде «Сделано в Москве» на пяти международных отраслевых выставках текущего года.

В департаменте предпринимательства и инновационного развития Москвы сообщили, что экспортеров Москвы приглашают презентовать свою продукцию на стенде «Сделано в Москве» в рамках пяти международных выставок. 

– Начиная с 2017 г. московские производители представили свою продукцию на 67 международных выставках. Для них это стало хорошей возможностью встретиться с потенциальным покупателями и презентовать им свой продукт, — сказала Сергунина.

В сообщении пресс-службы Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы говорится, что экспортеры из Москвы получат возможность представить свою продукцию на данных выставках.

В этом году крупные отраслевые выставки пройдут во Франции, Германии, Казахстане и Объединенных Арабских Эмиратах. Экспортеры из Москвы на данных выставках получат возможность представить свою продукцию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх