В Тимирязевке впервые прошла олимпиада по зоотехнии

В Тимирязевке впервые прошла олимпиада по зоотехнии
Фото: pixabay.com

В этом году Тимирязевская академия стала организатором трех направлений Всероссийской студенческой олимпиады «Я – профессионал». Как сообщили в пресс-службе Тимирязевки, одно из них – «Ветеринария и зоотехния» — вуз проводил впервые.

«Среди 560 медалистов четвертого сезона олимпиады 13 представляли Тимирязевскую академию. Обладателями медалей по новому направлению «Ветеринария и зоотехния» стали 7 человек, четверо из них являются студентами РГАУ-МСХА», — говорится в сообщении.

Отметим, что Всероссийская олимпиада студентов «Я – профессионал» – один из самых масштабных студенческих конкурсов в стране. Его цель – поддержка талантливых студентов разных специальностей, которая позволит им продолжить обучение в ведущем вузе страны и начать карьеру в крупной компании.

В число золотых медалистов вошёл студент 4 курса Института зоотехнии и биологии Артем Загарин. Серебряной медалисткой стала студентка третьего курса, Екатерина Клиндухова. Бронзовой медалисткой стала студентка 4 курса, Эльмира Кузнецова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх