В Москве заработали выездные бригады вакцинации против коронавируса

В Москве заработали выездные бригады вакцинации против коронавируса

Прививочные центры заработали в ДЕПО, Геликон Опере и флагмане МФЦ

С сегодняшнего дня, 20 января, в театре «Геликон-опера», в ТРЦ «Афимолл Сити», в ТЦ «Океания» и «Город», во флагманском офисе «Мои документы» ЦАО, а также в фудмолле «Депо» начали работу столичные выездные бригады вакцинации от коронавируса. Об этом сегодня подробно рассказала городским журналистам заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова.

— Начиная с сегодняшнего дня сделать прививку можно во флагманском офисе «Мои документы» ЦАО в ТРЦ «Афимолл Сити», фудмолле «Депо», театре «Геликон-опера» и в двух торговых центрах. В местах работы мобильных бригад обеспечено соблюдение всех санитарно-эпидемиологических требований, вакцинацию проводят врачи городских поликлиник, пациенты в обязательном порядке проходят предварительный осмотр врачом, а самочувствие горожан контролируется в течение получаса после введения вакцины, — сказала заммэра Москвы.

Как заявила заммэра, мобильные бригады дадут возможность жителям Москвы, которые не могут посетить поликлинику по месту жительства, пройти вакцинацию и защитить свое здоровье. Отметим, что мобильные бригады проводят вакцинацию без  предварительной записи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,