Депутат МГД Козлов: Мосгордума учтет мнения жителей о проекте бюджета

Депутат МГД Козлов: Мосгордума учтет мнения жителей о проекте бюджета

Публичные слушания пройдут в онлайн режиме

Сегодня председатель комиссии Мосгордумы по государственному строительству и местному самоуправлению Александр Козлов сообщил, что при рассмотрении проекта бюджета Москвы городской парламент будет учитывать мнения горожан. Об этом в беседе с журналистами Агентства городских новостей «Москва» подробно рассказал председатель.

— Публичные слушания по бюджету пройдут 23-25 ноября в режиме онлайн. К сожалению, мы сейчас не можем провести слушания в традиционном формате. Пандемия диктует свои правила. Но услышать мнения москвичей о бюджете крайне важно. Поэтому я призываю всех, кому небезразлично будущее Москвы, всех, кто интересуется развитием города, принять участие в общественных обсуждениях онлайн. При работе над законопроектом ко второму чтению их итоги будут учтены, — заявил Александр Козлов.

Так, свои заявления, рекомендации, замечания и предложения к проекту закона о бюджете москвичи смогут передать в Общественную палату Москвы через специальную электронную форму, размещенную на официальном сайте палаты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх