В «Геликон-Опере» могут открыть пункт вакцинации от COVID-19

В «Геликон-Опере» могут открыть пункт вакцинации от COVID-19

Количество прививочных пунктов от коронавируса будет увеличено

Жителям столицы сообщили, что театр «Геликон-опера» в Москве выступил с предложением организовать в своих стенах мобильный прививочный пункт от COVID-19.

Дмитрий Бертман, генеральный директор заведения пояснил, что театр «Геликон-опера» в Москве решил присоединиться к инициативе своих коллег из Санкт-Петербурга по вопросу открытия в здании театра мобильного пункта вакцинации от ковида.

— Так как наш театр сейчас работает на 25% вместимости зала, мы обращаемся в правительство Москвы, чтобы в нашем театре открыли мобильный пункт вакцинации для желающих привиться от СOVID, чтобы каждый, кто идет к нам, мог сделать прививку. Может, он бы мог работать и днем, не только в вечернее время, и тогда мы могли бы вакцинировать и наших сотрудников, артистов, и наших зрителей, москвичей. Это было бы очень здорово и помогло бы нам стать безопаснее и ближе к московским зрителям. Мы – за безопасный театр, — сказал худрук театра Москвы Дмитрий Бертман.

Так, поддержка в проведении вакцинации необходима и своевременна, поэтому инициатива деятелей культуры очень важна для обеспечения защиты жителей Москвы от коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх