Ракова: Даже в период пандемии Москва не остановила основные городские проекты

Ракова: Даже в период пандемии Москва не остановила основные городские проекты

Мегаполис продолжает реализовывать городские проекты в период пандемии

Сегодня заммэра Москвы Анастасия Ракова заявила, что несмотря на пандемию коронавируса главные городские проекты продолжали функционировать. Об этом она рассказала в интервью Софико Шеварднадзе для передачи «Просто о сложном», выходящей в «Яндекс.Эфире».

Ракова отметила, что во время пандемии медицинскую помощь в столице получили свыше полумиллиона граждан, из которых большая часть лечилась от COVID-19 амбулаторно.

— Все проекты в медицине, которые мы запускали до коронавируса, мы все их реализовали. Мы запустили программу модернизации поликлиник, мы ее не только реализуем, уже в конце года будут несколько поликлиник запущены, мы не остановили ни одну стройку, и мы не остановили ни одни торги по закупке оборудования в рамках КЖЦ (контрактов жизненного цикла — прим. Агентства «Москва»), что позволяет нам полностью переоснастить в ближайшие несколько лет парк тяжелой техники медицинского оборудования, — сказала вице-мэр Москвы.

Ранее Анастасия Ракова заявила, что победа над пандемией коронавирусной инфекции в Москве возможна через несколько месяцев за счет вакцинации населения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх