Во дворе в Чуксином тупике усилят контроль за уборкой

Во дворе в Чуксином тупике усилят контроль за уборкой
Фото: pixabay. сom

Глава управы Александр Панасенко провёл субботний обход территории района. Как сообщили в управе, в рамках обхода были осмотрены дворовые территории, детские площадки и контейнерные площадки.

«Даны поручения директору ГБУ «Жилищник Тимирязевского района»: усилить контроль за уборкой и провести покос на дворовой территории по адресам: Чуксин тупик, д.3, 5, а также провести санитарную обрезку зелёных насаждений и направить обращение в Департамент Природопользования по вопросу удаления сухостойных и аварийных деревьев по адресам: Чуксин тупик, д.3, 5», — говорится в сообщении.

Помимо этого, по обращению жителей будут установлены антипарковочные полусферы по адресам: ул. Вучетича д.17 корп.1 и д.19 для предупреждения парковки под окнами жилого дома, а также для восстановления газонов завезена земля.

Отмечается, что в ходе осмотра были выявлены нарушения по разгрузке товара для магазина по адресу: ул.Вучетича, д.19. Главой управы было дано поручение с просьбой осуществить проверку магазина по данному вопросу.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,