В Москве определили победителей соревнований для разработчиков цифровых решений в туротрасли

В Москве определили победителей соревнований для разработчиков цифровых решений в туротрасли

Финал хакатона Moscow Travel Hack объединил разработчиков цифровых решений из 16 регионов РФ

В столице определили победителей соревнований для разработчиков цифровых решений в туротрасли. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы со ссылкой на слова заммэра столицы Натальи Сергуниной.

Вице-мэр отметила, что мероприятие в подобном формате прошло в столице во второй раз подряд. Хакатон позволяет разработчикам привлечь к себе внимание, а городу и участникам рынка – найти перспективные инновационные решения.

— Хакатон, посвященный цифровизации туротрасли, мы проводим второй год подряд. Он помогает городу и игрокам рынка найти оптимальные решения для конкретных повседневных задач. А для разработчиков это возможность заявить о себе, привлечь внимание потенциальных заказчиков и инвесторов. Такой формат интересен каждой из сторон, интерес к мероприятию растет. В финале 2021 года соревновались уже 60 команд, а число регионов России, которые представляли участники, выросло до 16, — сказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

Отмечается, что для участников хакатона в Москве была организована образовательная программа. В нее вошли бизнес-игра, лекции от экспертов в сфере туризма и гостеприимства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,