Наталья Сергунина: три новых функции появились на Russpass

Наталья Сергунина: три новых функции появились на Russpass

Путешественникам стала доступна интерактивная карта

Жителям столицы сегодня стало известно о том, что три новых обновления появилось на туристическом сервисе Russpass. Как рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина, среди них возможность покупать билеты сразу на несколько видов транспорта и благодаря этому планировать более сложных маршрут поездки, а также авторизация через социальные сети.

— Во-первых, появилась опция составления комбинированных маршрутов. То есть туристы могут планировать сложные маршруты с использованием нескольких видов транспорта и в одном месте сразу покупать билеты на самолет, поезд и автобус. Вторая новая функция — интерактивная карта России с достопримечательностями, музеями, театрами и ресторанами. Она позволит наглядно изучить туристические предложения Москвы и других городов страны, — отметила заммэра Москвы.

Сергунина также отметила, что третья новая функция – авторизация через социальные сети и популярные онлайн-сервисы сделает Russpass более удобным для пользователей из регионов и даже других стран.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх