Москвичи смогут направить баллы «Миллиона призов» на благотворительность

Москвичи смогут направить баллы «Миллиона призов» на благотворительность

В столице к акции присоединились 49 благотворительных фондов

На официальном сайте мэра Москвы появилось сообщение о том, что участники программы «Миллион призов» могут направить выигранные баллы на благотворительность.

«К акции #ВыбираемВместе программы «Миллион призов» присоединились 49 благотворительных организаций. Они помогают больным детям, бездомным, многодетным семьям, людям с ограниченными возможностями здоровья, ветеранам и бездомным животным. Поддержать тех, кому нужна помощь, смогут и сами москвичи: те, кто в рамках программы выиграет призовые баллы, смогут направить их на благотворительность», — говорится в сообщении.

Победители акции получат 250 тыс. призов, среди которых 10 000, 25 000, 50 000 и 100 000 баллов (один балл равен одному рублю). Их также можно обменять на покупки у партнеров программы: магазинов продуктов, одежды и обуви, косметики, детских и спортивных товаров, а также кафе и ресторанов. Кроме того, те, кто проголосует онлайн, смогут выиграть автомобили или однокомнатные квартиры в Москве.

Участники программы смогут выиграть до 100 тысяч призовых баллов и потратить их на покупки у партнеров программы или направить на благотворительность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх