В роддоме больницы имени Спасокукоцкого за месяц родилось 372 малыша

В роддоме при больнице имени Спасокукоцкого родилось за февраль 372 малыша. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения здравоохранения.

«В самый короткий месяц года в роддоме 204 мальчика и 168 девочек родились в феврале. Спешим напомнить будущим мамам: несмотря на то, что последние недели ситуация с коронавирусом в Москве стабилизировалась, в нашем роддоме соблюдаются необходимые противоэпидемические меры безопасности.У всех поступающих рожениц берётся тест на коронавирус», — говорится в сообщении.

Отмечается, если планируются партнёрские роды, вместе с будущей мамой может присутствовать один человек: муж или сопровождающий, но при условии, что у него есть заключение терапевта, где указаны результаты исследования на наличие антител к новой короновирусной инфекции (COVID-19), результаты исследования биологического материала (мазок из носо- и ротоглотки) на наличие новой короновирусной инфекции (COVID-19) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР), проведенные не более, чем за 7 дней до даты родов.

Братья, Братья И Сестры, Новорожденный, Для Малышей
Фото: pixabay. сom
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,