На призывных пунктах в Москве начали выдавать обмундирование

На призывных пунктах в Москве начали выдавать обмундирование

Мобилизованных жителям столицы предоставят обмундирование

Военкоматы города Москвы выдают мобилизованным необходимое обмундирование. Такую информацию городским СМИ предоставил военный комиссар Замоскворецкого района Центрального административного округа Москвы Алексей Буянов.

Разговор с журналистами прошел во временном пункте мобилизации, расположенном в Музее Москвы.

— Правительством Москвы с объявлением частичной мобилизации было принято решение: помимо дополнительных денежных выплат обеспечивать наших мобилизованных ребят еще и вещевым имуществом от города Москвы. <…> На вещевом складе мы приготовили и сейчас будем переодевать ребят в прекрасный зимний костюм, зимние берцы, обеспечивать всем, что нужно для личной гигиены: это стаканчики, зубная щетка, паста, ушные палочки, шампуни в небольших удобных упаковках, беруши, салфетки, — рассказал военный комиссар Замоскворецкого района Центрального административного округа Москвы Алексей Буянов.

Кроме зимнего обмундирования и средств личной гигиены мобилизованным в Москве будут выданы летние костюмы и термобелье. Все укладывается в вещевой мешок. Отмечается, что заготовлено достаточно комплектов обмундирования разных размеров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх