На проезде Соломенной сторожки могут понизить бордюр

Каменный Фон, Камень, Бордюр, Линия, Материал, Плита
Фото: pixabay.com

В редакцию газеты «Разумовский вестник» обратился житель района с сообщением о том, что по Дмитровскому проезду, дом 20, корпус 1 — очень высокий бордюр.

«У нас в проезде Соломенная сторожка проверили ремонт. Наш подъезд выходит на Соломенную строжку. Бордюры при въезде к подъезду дома 10-12 см, хотя должен быть не больше 2 см. Люди на инвалидных колясках не могут подняться самостоятельно. И в 5 метрах от нашего подъезда пешеходный переход упирается в высокий бордюр. Бордюрный камень нужно опустить ниже», — говорится в сообщении.

Корреспондент газеты «Разумовский вестник» обратился в управу района.

— В 2019 году проводились работы по комплексному благоустройству проезда Соломенной Сторожки и прилегающих к нему территорий в рамках Государственной программы «Развитие городской среды».
Государственным заказчиком на выполнение работ выступал ГКУ «УКРиС». Генеральный подрядчик ООО «Ингода», — рассказали в у праве района.

Отмечается, что управой Тимирязевского района будет направлено обращение в ГКУ «УКРиС» по вопросу проведения работ по понижению бортового камня на указанном участке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх