Депутат МГД Орлов: Фракция «Единая Россия» подготовила 11 поправок в проект бюджета Москвы

Депутат МГД Орлов: Фракция «Единая Россия» подготовила 11 поправок в проект бюджета Москвы

Предложения составлены с учетом мнений граждан

По данным на сегодняшний день, в проект бюджета мегаполиса на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов представители фракции «Единая Россия» сделали 11 поправок. Об этом депутат столичного парламента Степан Орлов оповестил журналистов АГН «Москва».

— Над проектом бюджета Москвы фракция напряженно работала в течение более чем трех месяцев. Задолго до внесения готового проекта в Думу общие параметры бюджета 2021-2023 годов были уже понятны. Мы знали, с какими трудностями придется столкнуться, и заранее прорабатывали предложения с участием как экспертов, так и широкой общественности. Московское отделение «Единой России» провело целую серию круглых столов, на которых приоритеты будущего бюджета обсуждались с отраслевыми экспертами, муниципальными депутатами и общественниками, — сказал Орлов.

Депутат отметил, что при помощи партийных структур были собраны многочисленные предложения от жителей Москвы, полученные для тщательного анализа данных о том, что действительно интересует москвичей и являются для них безусловным приоритетом. Парламентарий отмечает, что как выяснилось, приоритетным для Москвы его жители считают социальную направленность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх