Строительство Северо-восточной хорды завершится в 2022 году

Строительство Северо-восточной хорды планируется завершить к 2022 году. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента строительства города Москвы.

«По проекту, съезд с Северо-западной на Северо-восточную хорду будет обеспечен по Сусоколовскому шоссе. Для этого ведется строительство двух эстакад: разворотной эстакады, и эстакады съезда в сторону Ярославского шоссе. Мы уже на 50 процентов выполнили бетонирование опор этих двух эстакад. Работы ведутся на участке от Сигнального проезда до 3-го Нижнелихоборского проезда в районе Сусоколовского шоссе», — говорится в сообщении.

В общей сложности, будет построено и реконструировано более 4,6 километра дорог. Предстоит реконструкция сети улиц районного значения: 3-го Нижнелихоборского проезда, Станционной улицы, проектируемого проезда № 1564А, Ботанической и Гостиничной улиц, а также Гостиничного проезда, новое строительство участка Сусоколовского шоссе от Алтуфьевского шоссе до Сусоколовского путепровода, Сусоколовского путепровода через МЦК, кругового пересечения на Сигнальном проезде, а также съезда с Сусоколовского шоссе на Северо-Восточную хорду в сторону Ярославского шоссе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх