Наталья Сергунина: к туристическому сервису Russpass присоединились все регионы России

Наталья Сергунина: к туристическому сервису Russpass присоединились все регионы России

Сервис упрощает туристам организационные вопросы

К цифровому туристическому сервису Russpass присоединились все регионы страны. Информация об этом сегодня была опубликована на официальном портале мэр а и столичного правительства со ссылкой на слова вице-мэра Москвы Натальи Сергуниной.

— Мы рады объявить, что к Russpass присоединились все регионы России. Большинство из них — почти 70 — уже подготовили и представили свои специальные туристические программы. Сервис постоянно совершенствуется, расширяется география предложений для пользователей. Их количество сегодня превышает 1,5 тыс. Это, например, различные тематические экскурсии, готовые туры и маршруты для самостоятельных путешествий, — сказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

Стоит также напомнить, что цифровой туристический сервис был запущен летом 2020 года, за время его работы его услугами воспользовались более 700 тысяч пользователей. Сам Russpass был создан по инициативе Правительства Москвы и на сегодняшний день работает более, чем с 380 партнерами, включая туроператоров столицы и других городов страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх