Туристический клуб Тимирязевки покоряет города

Туристический клуб Тимирязевки покоряет города
Фото: pixabay.com

К туристическому клубу«Ветер» при Тимирязевской академии присоединилось более 60 студентов. Как сообщили в пресс-службе образовательной организации, представители турклуба рассказали новичкам о реализуемых проектах и поделились ближайшими планами.

«Ветер» представляет собой объединение, занимающихся спортивно-оздоровительным туризмом и путешествиями по всей России и странам ближнего зарубежья. Основные функции туристического клуба – организация пеших, водных, лыжных, горных, велосипедных и комбинированных походов, туристических слётов, а также проведение лекций и мастер-классов», — говорится в сообщении.

На ознакомительном вечере руководитель турклуба Иван Ходыкин рассказал студентам о деятельности студенческого объединения и предстоящих мероприятиях, в числе которых традиционный осенний турслет и походы. Работа с новичками начинается с небольших выездных мероприятий, которым предшествуют осенние ознакомительные лекции и инструктаж.

Подробные условия того, как присоединиться к студенческому туристическому клубу «Ветер», описаны в сообществе ТК во «ВКонтакте».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх