Наталья Сергунина рассказала о проведении в Москве нового технологического конкурса

Конкурс организован Московским инновационным кластером Технологический конкурс SaaS Factory проведут в Москве. Авторы лучших проектов в области технологии SaaS получат финансирование своих разработок от партнеров конкурса. Прием заявок на участие стартовал сегодня и продолжится до 24 сентября. Заявки принимают на сайте МИК. Официальный портал мэра и правительства Москвы сообщает, ссылаясь на заместителя мэра Москвы Наталью Сергунину, о старте приема заявок на конкурс проектов, созданных в технологии SaaS. «Для предпринимателей участие в конкурсе - возможность привлечь внимание крупных игроков рынка, получить инвестиции, запустить пилотное тестирование и впоследствии масштабировать свой проект. А корпорации-партнеры могут найти подходящие под их задачи инновационные разработки», - рассказала Наталья Сергунина. Конкурс пройдет по нескольким направлениям, среди которых системы для автоматизации бизнес-процессов и электронного документооборота, виртуальные прототипы и конфигураторы, технологии машинного зрения, системы контроля персонала, кибербезопасность и другие

Конкурс организован Московским инновационным кластером

Технологический конкурс SaaS Factory проведут в Москве. Авторы лучших проектов в области технологии SaaS получат финансирование своих разработок от партнеров конкурса. Прием заявок на участие стартовал сегодня и продолжится до 24 сентября. Заявки принимают на сайте МИК.

Официальный портал мэра и правительства Москвы сообщает, ссылаясь на заместителя мэра Москвы Наталью Сергунину, о старте приема заявок на конкурс проектов, созданных в технологии SaaS.

«Для предпринимателей участие в конкурсе — возможность привлечь внимание крупных игроков рынка, получить инвестиции, запустить пилотное тестирование и впоследствии масштабировать свой проект. А корпорации-партнеры могут найти подходящие под их задачи инновационные разработки», —  рассказала Наталья Сергунина.

Конкурс пройдет по нескольким направлениям, среди которых системы для автоматизации бизнес-процессов и электронного документооборота, виртуальные прототипы и конфигураторы, технологии машинного зрения, системы контроля персонала, кибербезопасность и другие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх