В Тимирязевке открылась летняя школа, объединившая студентов страны

В Тимирязевке открылась летняя школа, объединившая студентов страны
Фото: пресс-служба РГАУ МСХА имени Тимирязева

В Тимирязевской академии стартовала летняя школа «Развитие АПК. Вызовы времени». Событие проводится в рамках Всероссийской студенческой олимпиады «Я – профессионал» при поддержке АО «Россельхозбанк».Как отметили ва пресс-службе образовательного учреждения, участие в летней школе принимают 100 студентов из 35 регионов России.

«В этом году в олимпиаде «Я – профессионал» целых 3 направления, связанных с агропромышленным комплексом. Очень важно, что все участники, несмотря на то, что увлекаются разными направлениями отрасли, активно взаимодействуют друг с другом», — говорится в сообщении.

Летняя школа «Развитие АПК. Вызовы времени» продлится в РГАУ-МСХА до 27 августа. Цель летней школы – познакомить студентов аграрных вузов страны с достижениями и передовыми разработками в области растениеводства, семеноводства, земледелия, агроинженерии и ветеринарии. В рамках события участники узнают о последних тенденциях в выбранной профессии, а также получат отличную возможность зарекомендовать себя перед потенциальным работодателем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх