Собянин: В Москве продолжается большая программа реконструкции поликлиник

Собянин: В Москве продолжается большая программа реконструкции поликлиник

В поликлиниках столицы устанавливается самое современное оборудование

Сегодня в Москве после комплексной реконструкции открылись четыре поликлиники. Одну из них — на улице Теплый Стан — сегодня посетил Сергей Собянин.

По данным городских властей, ежедневно медучреждение может принять порядка 750 пациентов. В рамках реконструкции здесь установлено более 1,3 тыс.единиц современного медицинского оборудования.

— Мы продолжаем большую программу Москвы по реконструкции и обновлению московских поликлиник. В настоящее время находится в работе около полусотни. Часть из них начинает вступать в работу. Мы перед этим запустили три клиники, и сегодня сразу четыре поликлиники в Москве одновременно запускаем. Одна из них здесь, на Теплом Стане, — сказал глава Москвы Сергей Собянин.

В ходе своего визита Собянин отметил, что до конца года в Москве планируется завершить ремонт еще более 30 корпусов поликлиник. Все учреждения приводятся в соответствие новому московскому стандарту поликлиник. В каждом филиале поликлиники будут вести прием врачи восьми наиболее востребованных специальностей. В зданиях будут оборудованы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,