Врачи больницы Спасокукоцкого в составе хоккейной команды одержали три победы подряд

Врачи больницы Спасокукоцкого в составе  хоккейной команды одержали три победы подряд
Фото: pixabay.com

Ночная хоккейная лига начала Олимпийский сезон. На льду сразились «Доктора» с «Белым шквалом». Команда «Доктора» одержали три победы подряд. Об этом сообщается на официальной странице больницы в социальной сети Facebook.

«Врачи начали 11 сезон Ночной хоккейной лиги с победы – 6:1. «Доктора» упрочили победу, обыграв команду «Лошадиная сила» со счетом 6:4. Новая уверенная победа — 4:3 произошла над «Молотом». В составе «Докторов» играют 5 сотрудников ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого. В ее составе: Сергей Ерин – заместитель главного врача по хирургической части, Алексей Беляков — врач-хирург, Александр Данилин — врач-хирург, Дмитрий Шмонин – врач-хирург, а так же — Роман Курумов — врач-оториноларинголог КДЦ», — говорится в сообщении.

Состоялся первый матч обновленных «Докторов» против команды из Москвы «Белый шквал». В этом противостоянии Александр Данилин сделал хет-трик – забил три шайбы из 6. Алексей Беляков дважды становился автором голевой передачи. Следующее противостояние тоже было непростым: команды на двоих забросили 10 шайб, но сильнее оказались «Доктора». Александр Данилин и Алексей Беляков забили по шайбе, и Александр стал автором трех голевых передач. Затем «Доктора» сыграли с командой «Молот» — специалисты обыграли соперников со счетом 4:3.

Итоговый гол забросил Александр Данилин, а Алексей Беляков, который получил травму в предыдущем матче, но все же вышел на лёд, отличился двумя голевыми передачами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх